Cliente Novo! Recebi os Dados mais como acesso Dedicado ou Semi?

Cliente Novo! Recebi os Dados mais como acesso Dedicado ou Semi com Windows?

1- Após receber o e-mail com o ip, usuario e senha

2- Clique em Inicia

3- Programas

4- Em Acessorios procure por:

O nome ira variar dependendo do windows mais procure por "Conexão de Área de Trabalho Remota" ou "Acesso Remoto a Area Remota"

Caso não esteja em acessorios procure em iniciar/programas/Acessorios/connecção

5- Ou Clique em Executar e digite mstsc.exe e de enter!

6- Abra o Programa e em Endereço ou ip: Coloque o ip que enviamos

e clique em connectar, enter ou OK.