Seja bem vindo a AlphaServers.

1- Passo entre nosso site http://www.alphaservers.com.br e escolha o produto e clique em contratar

2- Passo
Caso queira alguma opção a mais é so escolher. Apos a escolha clique em Atualizar Pedido

3- Passo confira se o pedido esta certo, caso tenha um Cupom use ele e clique em finalizar pedido

4- Passo coloque o seu email e senha (eles serao usados para acessar o seu Painel)
Cpf e rg caso não quera colocar! Pode colocar 123456 (So usamos ele para registrar dominio )
Escolha a forma de pagamento bancaria ou Pagseguro
Aceite os Termos
Clique em Completar Pedido

5- Passo
Sera Gerado uma Fatura e Basta escolher a forma de pagamento

6- Passo entre na Area do Cliente Acessando http://www.alphaservers.com.br/whmcs/clientarea.php
Use o E mail e senha que usou no cadastro

Nessa area sera mostrado todos os detalhes do seu cadastro
Para comprovar o Pagamento mande um ticket com o comprovante de pagamento

Após o Envio do ticket so esperar de 2 a 24 Horas Uteis

Iremos Mandar um e-mail de Boas-Vinda para o Seu e-mail com os detalhes do seu serviço

Espero ter Ajudado ^^