Resumo:

Hospedagem os arquivos Fica em um servidor proprio
quem usa banco de dados tem que fazer a ligação entre semi dedicado ou Dedicado
Veja como configura: http://www.alphaservers.com.br/whmcs/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=14
Dificuldade de configuração Avançada!

Redirecionamento ao digitar o dominio exemplo: www.alphaservers.com.br
ele puxara os arquivos do IP(porta80) do semi dedicado ou Dedicado que esteja usando wamp, xamp, Appserver ou IIS (porta 80)
Como a configuração é local fica por conta do cliente, ele tem que fazer trabalhar localmente com isso funcionara externamente
Dificuldade de configuração Moderada!