Toda nossa hospedagem cpanel possui firewall avançado para proteguer o cliente

logo deve ser enviado o ip fixo do dedicado ou cloud que não seja em nossa rede.
quando o cloud ou dedicado é de nossa ja vem liberado

caso o cliente queira usar em residencia onde o ip não seja fixo
o cliente deve criar um cadastro no site no ip e instalar no pc residencial
logo em seguida abrir ticket pedindo a liberação do mesmo informando o nome criado.
exemplo: teste.no-ip.biz