DUVIDAS FREQUENTES

Devo pegar um dedicado ou um semi-dedicado para meu servidor?

Escolha em nosso site, Dedicado ou Semi-Dedicado, após verifique a configuração que melhor lhe adequa e clique em contratar, cadastre e ao final sera emitido em seu browser a conta para pagamento.

Devo pegar um dedicado ou um semi-dedicado para meu servidor?

Você tem que observar varios fatores, o principal o custo, se você pode arcar com o pagamento da maquina mensalmente, não ah logica de pegar uma maquina foda se no proximo mês não conseguira pagar. Outra coisa é se seu servidor sera ligado ou já se encontra rodando com players, tenha em mente uma estimativa de quantos players você ira conseguir com seu servidor, se for algo a se levar mais a serio opte sempre por uma maquina legal.

Meu Dedicado/VPS e Server travam ou da lag, por que?

Antes de culpar a empresa ou a maquina leve sempre alguns pontos em consideração.
1- Verifique se a configuração por você contratada atende a sua demanda de players, e se não exedeu uma quantidade N de players para as suas configurações.
2- Verifique se seu servidor esta configurado corretamente para rodar na configuração da sua maquina.
3- Mantenha sempre os programas instalados e atualizados corretamente, tais como: Java e MySQL.
4- Nunca instale GEODATA em servidores em maquinas com menos de 3GB de RAM.
5- Se tiver site e forum instalados em sua maquina, leve em consideração que isso consumira também da sua maquina, tanto desempenho como conexão com internet, diminuindo a capacidade de sua net a players, e se o mesmo estiver com download de PATCH direto da maquina, isso ira diminuir mais ainda a espectativa de players.
6- Servidor Ligado e Executar tarefas pesadas no dedicado podem também trazer travamentos e lags a maquina, se for em Semi-Dedicado sera apenas pior.

Encontrei maquinas identicas com preços diferentes o que faço?

Lembre que as vezes o barato pode sair caro.
As maquinas podem parecer identicas, mas lembre-se que não devemos levar em consideração apenas a configuração da maquina, mas sim onde ela está instalada, no caso o DATACENTER, então pergunte sempre sobre qual datacenter a maquina é instalada, e uma pesquisada rapida na internet lhe mostrara qual empresa é melhor.

Como faço para conectar ao Dedicado/VPS?

Isso varia de acordo com o sistema operacional com qual a maquina vira, mas como sempre o pessoal opta por Windows a conexão é feita por "Conexão de Area de Trabalho Remota."
Podendo executar o aplicativo e colocar o IP da maquina para conectar, ou simplismente apertando no teclado Windows + R e colocando o seguinte comando: mstsc /V IP.DA.SUA.MAQUINA

Como passo meu servidor para o Dedicado/VPS?

O servidor basicamente é GameServer, LoginServer e Banco de Dados.
Passando para a maquina dedicada. Pode ser feito de N maneira, sugiro que compacte tudo, upe em um servidor como Rapidshare, 4shared, megauploado ou qualquer outro. Para os mais avançados, criar um servidor FTP na maquina é mais sugerido para o envio de arquivos PC <-> DC.

Preciso abrir as portas do Dedicado/VPS?

Não. Apenas se tiver um Firewall ativo, ou você instalar um.
Lembre-se instalando um firewall é muito provavel que sua conexão caia, e só seja restaurada contactado seu revendedor, pois a porta que fara a conexão remota funcionar sera bloqueada também pelo firewall.

Posso instalar meu site no meu Dedicaco/VPS?

Sim, existem varios programas para isso, Wamp, Vertrigo, Xampp, EasyPHP.
Não é muito seguro, mas para quem não tem host ou não tem experiencia suficiente é uma otima recomendação.

O que é Trafégo Mensal?

O Trafego mensal é o limite de arquivos transferidos de sua maquina por mês.
Servidores de Lineage não constumam consumir muito trafego mesmo tendo muitooos players.
Mas esse trafego pode ser atingido caso coloquem Arquivos/Programas/Patch para baixar direto do Dedicado, além de consumir trafégo deixa a conexão de maquina com os players mais lenta, resultando em lag.

Uma tabela pessoal de PlayerxMaquina.

1GB - 50 Players
1.5GB - 75 Players
2GB - 100 Players
3GB - 200 Players
4GB - 300 Players
8GB - 450 Players

Isso é apenas uma media, maquinas podem variar para mais ou para menos.

Razão: varia de acordo com a revisão, de acordo com os softwares utilizados, de acordo como você configura o servidor.
ha revisões com mais coisas que consomem mais memoria ram, ai vai caber menos players, como ah revisões limpas, retail, que você instala limpinha e utiliza ela até o talo, aproveitando até o maximo.

Por isso cuidado para não calcular errado, configurar errado.

• Email, SSL